利用網路行銷不能不知的事
1
post-template-default,single,single-post,postid-1,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

利用網路行銷不能不知的事

利用網路行銷不能不知的事

與傳統行銷方式相比,網路行銷具有傳播範圍廣、速度快、無時間地域限制、和成本低等特點,使得網路行銷已經成為中小企業最喜愛的一種推廣方式,許多提供網路行銷的服務也應運而生,這對廣告預算有限的中小企業來說,是很誘人的,只是網路行銷的公司,素質參差不齊,實際的進行的效果也就有天壤之別,所以要進行網路行銷時,一定要應該考慮以下幾點:

網站流量是否夠
在進行網路行銷時,最明顯的效果就是有更多的瀏覽戶進入網站。而判斷流量時應該注意以下幾個問題:首先要查明提供行銷服務的網站,其本身流量是否大,若僅是推廣主體有流量是不夠的,還要看推廣位置或所在頻道是否有很好的流量。比如某類網站,其新聞、社區、短訊等頻道每天都有上百萬人次瀏覽,但其搜尋頻道卻很少有用戶使用,搜尋類行銷服務就應該選擇專業搜索引擎,例如yahoo,國內用戶在網上查找產品訊息時,都會看到由它提供的結果,所以其關鍵字廣告賣的火紅,強調能因此帶來直接有效的客戶,而其效應是部落格廣告也應運而生。

允許選擇關鍵字數量的多少
透過搜尋引擎進行行銷活動,通常不會限制企業可以使用的關鍵字多寡,因為愈多的關鍵字就愈能提供客戶更多找到自己網站的路徑。這種做法是很科學的,在搜尋引擎行銷上,確實能收到很好效果。但要提醒廣告主的是,在選擇各種行銷方案時,一定要全面考慮,給自己留有一定的應變空間,以獲得真正有效的行銷效果。

付費方式是否清楚
常見的付費方式有兩種:固定和按效果付費。固定方式一般定價會較高,較不靈活,這對於預算不是很夠的中小企業來說不是很合適,按效果付費的方式則可以彌補固定方式的不足,現在像yhaoo及google搜尋引擎都使用按點擊付費,並且讓企業在自己的伺服器上安裝統計軟件,以免讓假數據騙了。除此之外,其它的一些售後服務也應該注意,正規的服務廠商都會給客戶準備完善而周到的客戶諮詢。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.