西班牙蜜月旅行景點
100
post-template-default,single,single-post,postid-100,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

西班牙蜜月旅行景點

西班牙蜜月旅行景點

博物館:貴為西班牙的首都,馬德里沒有赫赫有名的建築物,但是市內大大小小的博物館卻有六十二座之多,其中以普拉多美術館、提森波泥米薩美術館以及蘇菲雅王妃藝術中心為最具代表性的美術館,也是小兩口蜜月旅行絕對不能錯過的西班牙金三角。如果想要血拼一番的話,在週日的跳蚤市場裡也有相當多好貨可撈。

塞維亞大教堂:賽維亞曾經是西班牙摩爾王朝的首都,由皇宮、大教堂和貴族的建築為主的一個城市,華麗的外觀絕對讓蜜月小兩口嘆為觀止。這裡的小巷裡有相當多特色旅館與餐廳,不妨可以在巷弄裡面多逛逛。

托雷莫里斯:西班牙的陽光海岸以馬貝拉為主吸引了大量的觀光旅遊客,但是如果想要避免高級的餐廳和旅館,又想要享受如同陽光海岸的愜意,向您推薦西班牙的托雷莫里斯,距離馬貝拉不遠,這裡大小型度假飯店眾多,海岸線長六公里,陽光普照,各種深具特色的商店和巷道中有著其他旅遊景點所沒有的浪漫。

佛朗明哥舞;西班牙能夠讓人熱血沸騰的道地西班牙活動不只有鬥牛而已,渾身帶勁、節奏明快的佛朗明哥舞也能夠帶給人感官上的刺激,跳得好的舞者全身上下都帶有狂野的魅力,不需要像社交舞一樣的繁複規則,狂放的隨著音樂釋放體內的舞蹈細胞,建議蜜月旅行的小兩口都可以學學佛朗明哥舞,讓感情更加升溫。

小巷探險:安達魯西亞擁有像迷宮一樣的小巷弄,每一條小巷弄都別具風情,白牆上垂著盆栽,有時參雜著一間間小型的特色店鋪或是小餐廳,午睡時間街上更沒有半點聲響,幽靜氣息讓人不禁懷疑是否這裡是否為西班牙。不怕熱的蜜月小兩口可以趁此時來一個小巷探險,享受甜蜜的兩人世界。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.