宅急便服務真方便
101
post-template-default,single,single-post,postid-101,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

宅急便服務真方便

宅急便服務真方便

提供個人包裹收送服務的宅急便,強調便利、快速及任何地點均可將顧客所託運的一般包裹或物品,當日或隔天送達收件人手中的個人包裹配送服務。此外,更可指定配送時間,而宅急便在包裹送達前5分鐘會以電話告知,若收件人不在亦提供不限次數的再配送服務。還可利用電話或網路,進行貨物追蹤查詢。

宅急便致力構築全國各家庭的運輸網,無論從偏遠山區到市井鄉鎮,皆能以最便捷、快速的宅配服務方式,為消費者做最完善的服務。另外也有許多貼心的服務,寄件者可通知營業所請宅急便人員到府收件,或是直接電話聯絡您熟悉的宅急便人員到府收件。寄送生鮮食品若無良好的溫度控制極易腐壞,宅急便特別開發了低溫宅急便,提供低溫包裹的新鮮配送服務,視包裹內容的不同,可有冷凍(-18℃)、冷藏、(3℃)兩種選擇。配送全程採取嚴密的低溫控管,希望將生鮮食品的新鮮、美味送到顧客的手中。

現在用行動電話上網也可以查詢了,現在只要您利用行動電話上網連結宅配公司的網址,並輸入您的託運單單號,就可以隨時隨地輕鬆查詢到您寄送物品的最新狀態了。經過不斷的測試及開發,宅急便推出電腦以及螢幕的專用紙箱,增加了緩衝墊,使電腦可以減少晃動,達到保護的效果。大大的分擔你的煩惱。

宅急便秉持著小心翼翼,忠於所託的精神,為每一位消費者宅配服務傳遞心意。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.