養生深呼吸方法
112
post-template-default,single,single-post,postid-112,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

養生深呼吸方法

養生深呼吸方法

自然的丹田呼吸 (腹式呼吸) 。透過這種呼吸方式可以釋放種種壓力,保持活力和喜悅。腹部的呼吸橫隔膜便得以鬆動,因而能夠釋放嚴肅感、壓力和約束感。

當你的身體、頭腦、心與靈魂進入放鬆、活化與和諧的狀態。你會有一種重生的感覺。因為你為自己的生命注入了一股新鮮的空氣。深呼吸會加速消除體內毒素的速度。往往這種深呼吸及運動所帶來的清理速度,是平常的十五倍。有太多的人不知道如何正確的呼吸,所以每三個美國人,便有一人致癌。不過在運動員方面,致癌的比率僅有七分之一。知道原因嗎?

因為運動員的血液能充份得到最重要的維生元素-氧,同時他們身體的免疫系統, 發揮最大的功能,來推動淋巴系統的活動。要想好好清理自己體內的系統 ,你就做最有效的呼吸法:那就是每吸一個時間單位,便得彆氣四個時間單位,吐氣兩個時間單位。
1 : 4:2例如:你吸氣花了四秒鐘,那麼彆氣就得十六秒,吐氣八秒。

1. 為何吐氣得花兩倍的吸氣時間呢?那是要讓你的淋巴系統能充份排除毒素。
2. 為何彆氣得花四倍時間呢?因為這樣才能使血液充份地利用氧氣和推動淋巴系統。所以當你呼吸時,你吸足呼盡,把體內血液不好的元素完全排光。每天三次,每次來十個深呼吸。持之有恆地去做,它的效果遠勝過食物和維他命丸所能提供給你的。

方法 : 用鼻子吸氣5秒 ,憋20秒,呼出 10秒,計35秒為一次,一天分早中晚各做十次;方法很簡單,持之以恆效果才會大!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.