網站行銷成功的關鍵
12
post-template-default,single,single-post,postid-12,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

網站行銷成功的關鍵

網站行銷成功的關鍵

運做
1.如何推廣
網站行銷推廣方面,有透過做搜尋引擎登錄的、有做電子郵件行銷的、有做網路廣告代理的、有做網站排名服務等,沒實力的網站可以自己去學習這方面的網路行銷技巧,但大多都做的比較片面和不夠成熟,有實力的網站最好請上些業界的朋友推薦在個方面的專長的人和公司共同來做,目前主要的網路行銷方式有:網站排名、關鍵字廣告、友情連接、E-MAIL行銷,病毒式行銷、社區行銷、舉行活動、網路廣告聯播投放等等。而每個方式中都有許多細節的問題,而這些細節是致勝的關鍵。

2.如何取得信任
網站想獲利,技術不是第一位,美工不是第一位,真正的第一位是如何取得瀏覽者或客戶的信任。網站行銷的成功基礎就是要取得客戶的信任,這需要內容版塊的合理構架,以及許多細節,如聯繫位址、電話、專業證照、負責人照片、以前客戶的評價等等,不需要做的很齊全,但必須儘量讓客戶相信自己。

服務與管理
1.服務
網路行銷服務是網站是否能長期發展下去的最重要環節,這更需要多方面的細心表現,比如對客戶疑問的回覆,越及時且越快越好,又如處理MAIL儘量在24小時內回覆等,最重要的是對客戶提出的疑問必須要保持熱情的解答。

2.管理
網站管理不管是對自己成員的管理和對網站內容的管理,更重要的是對會員的交流和管理,如果能讓自己網站的會員為自己的網站獻策的話,效果更是驚人。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.