蘋果iPod classic
121
post-template-default,single,single-post,postid-121,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

蘋果iPod classic

蘋果iPod classic

蘋果前一陣子發表的iPod classic,提供80GB及160GB兩種容量,最高可容納40,000首歌曲或200小時影片,可儲存您所有的音樂、相片、家庭影片、Podcast廣播以及iPod遊戲。

iPod Classic兩個最引人注目的兩處新設計:一個是以霧面金屬鋁殼的機身,來取代五代iPod那超容易刮傷的塑膠殼。另一個是更薄的機身厚度,這代80GB的厚度變成跟前代的30GB款差不多。堂堂進入第六代的全新iPod classic提供了所有使用者喜愛的iPod功能,再加上強化的操作介面、Cover Flow™功能以及電鍍鋁質與拋光不銹鋼外殼。iPod classic擁有更薄的全金屬外殼以及強化的使用者介面,非常適合喜歡將所有東西都存到iPod的使用者。iPod classic能與iTunes®完美搭配,讓您匯入、整理您最愛的內容,而且還能輕鬆自動同步。iTunes商店提供音樂與影片預覽,而且擁有超過六百萬首歌曲。

如果您擁有龐大的音樂資料庫或想要時髦的隨身儲存裝置,新的 iPod classic 便是您的選擇。新的 iPod classic 標榜 2.5 吋的彩色螢幕,另外也預載了三個遊戲,包括:iQuiz問答遊戲、Vortex快速360度磚塊射擊遊戲,以及Klondike接龍遊戲,讓您可以在無聊時玩電玩打發時間。

此外,iPod Classic號稱具備iPod有史以來最長的續航力。80GB款式可以連續播放40小時的音樂,或是5小時影片。160GB款式則是40小時音樂,或者7小時影片。在價格方面,80GB iPod classic建議零售價只要NT$8,800,160GB機型建議零售價只要NT$12,900。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.