芝加哥遊學資訊
136
post-template-default,single,single-post,postid-136,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

芝加哥遊學資訊

芝加哥遊學資訊

芝加哥位於美國中西部,屬伊利諾州,東臨密西根湖,轄區內人口約290萬。芝加哥及其郊區組成的大芝加哥地區,人口超過900萬,是美國僅次於紐約市和洛杉磯的第三大都會區。芝加哥地處北美大陸的中心地帶,為美國最重要的鐵路、航空樞紐。芝加哥同時也是美國主要的金融,文化,製造業,期貨和商品交易中心之一。

芝加哥擁有令人讚不絕 口的美食、夜生活,同時學生遊學也可享受美妙的密西根湖之旅,還可以利用市區內四通八達的電車到著名的畫廊、獨特的精品店,及全球知名博物館一遊。芝加哥市中心矗立著令人讚嘆的摩天大樓群,讓其他的大城巿都相形失色。

芝加哥佔據在密西根湖畔的優越位置,多座全美國最出色的建築物都座落於此。學生既可觀賞各項大型體育賽事,亦可於多間著名的怨曲及爵士樂酒吧欣賞美妙調子,加上許許多多的表演、展覽及特別節目,讓學生可開心地享受餘暇。

芝加哥是美國及世界上最多元文化的城市之一。這裡有超過 50種語言的族群;只要看看整年度各個族群所舉辦的各式遊行及節慶活動有多少,就可以知道這裏多元文化的程度有多高。芝加哥的經濟已不再是依靠鋼鐵工業等重工業或是肉品工業,繼之而起的是通訊業、資訊產業、金融業,及貿易和學術上的研究開發。

在芝加哥遊學的期間,學生可參加下列各項精彩活動:Frank Lloyd Wright作品之旅,參觀芝加哥最著名的建築物。觀賞著名的球隊如棒球曲、棍球或美式足球比賽。前往湖畔暢泳、打排球及騎單車。登上全美國最高的席爾斯大樓頂樓觀光。去千禧公園溜冰。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.