使用除濕機應注意事項
138
post-template-default,single,single-post,postid-138,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

使用除濕機應注意事項

使用除濕機應注意事項

除濕機較少種類,目前市面有些新型的除濕機加了濕控功能,並有液晶面皮可讓人設定濕度,當除濕機除濕到設定濕度就會停機,較不耗電。而人體一般平均適合濕度為65度,台灣的平均濕度為85度。

一般除濕機有進風口和出風口,進風口會將濕空氣吸進,再將乾空氣釋出,應選擇進出風口一個在前一個在,較能達到除濕功效。且擺放位置附近避免寸多阻礙物,因空氣對流順暢,除濕效果較佳。

在使用除濕機時應與人要分開,人應避免長期處於除濕機動的室,內當除濕機啟動除濕時,人體的水分會同時與空氣中的濕氣一起被吸入,久待在除濕境中會覺得不適。另外,應將門窗緊閉,否則室外的濕空氣進入室,內會讓除濕9效果大打折扣。

除濕機會有一層不織布濾網,一個月需用清水清洗1次,晾乾即可放回除濕機。當濾網太髒時,會降低除濕機效能,且若髒東西卡住馬達,就有可能發生除濕機燒掉的意外。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.