Lenovo Y510人臉辨識系統以防機密被盜
140
post-template-default,single,single-post,postid-140,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

Lenovo Y510人臉辨識系統以防機密被盜

Lenovo Y510人臉辨識系統以防機密被盜

Lenovo聯想看好2008年全球消費性個人電腦市場的成長,特別利用這次2008春季電腦展的機會,在台推出全新的消費性筆記型電腦產品,包括Y510、Y410、U110等系列,以強大的多媒體功能、獨特的工業設計,為使用者打造個人專屬全方位視聽娛樂空間。

Lenovo Y510筆記簿型電腦,秉承Y系列的特點,具備獨創的人臉識別技術、訪客留影簿功能、影音娛樂平台 Media Shuttle Centre及音質超卓的Dolby Home Theatre喇叭,還配備嶄新的輕觸式熱能感應鍵、無邊設計的15.4吋超清晰闊屏幕顯示屏,使用者仿如置身超級家庭影院,享用高質素的多媒體影音效果。

Lenovo此次強打超強新技術「人臉辨識系統」,此系統配合攝影機的功能,達到讓使用者將電腦開機要登入作業系統時,電腦將以最新高科技技術對人臉進行六點辨識,一但使用者非電腦機主,將會被拍照存證,而且也無法登入系統操作,對於保護個人的隱私與商業機密多了一層超高的保障。此科技雖多年前在電影中已有更先進的瞳孔辨識系統,Lenovo可以研發出此系統,乃業界中的高科技典範。

Lenovo Y510除了具備人臉識別技術及訪客留影簿功能外,還首次採用別具創意的輕觸式熱能感應鍵。輕觸式熱能感應鍵具備兩項預設模式,分別是播放音樂模式及均衡器模式。用戶只須輕輕一按,系統便可透過熱能感應器接收使用者的指令,作出適當的調節。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.