Sony Ericsson Z250i 摺疊機
149
post-template-default,single,single-post,postid-149,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

Sony Ericsson Z250i 摺疊機

Sony Ericsson Z250i 摺疊機

Z250i最特別的是外觀,身為Z系列摺疊機,除了功能以外,造型也經常有驚人之舉,Z250i的鵝卵石橢圓設計,不但在視覺上散發煥然一新的時尚感,也提供觸覺上相當溫潤舒適的手感。雖然線條平滑、小巧大方,卻一點不著廉價的痕跡,上蓋的雕花圖案是相當大膽的創意展現,雖然前衛卻不顯得刺眼,不時流露獨到而含蓄的品味。

時髦感十足的機身上蓋設計,運用細緻的金屬烤漆圖樣,營造出Z250i的高貴質感。Z250i正面光滑無瑕,隱藏式的圖樣顯示,僅會於來電或接獲簡訊時顯現。輕薄小巧的機身,讓Z250i的流暢感更加出色,出門時放在夾克、牛仔褲或外套裡,顯得瀟灑又自在。

Z250i的外型沒話說,功能面,也正如Sony Ericsson宣稱的具備基本手機功能樣簡單,配備30萬像素相機、錄音器、MMS、紅外線傳輸,以及可儲存200張VGA相片的10 MB內建記憶體。Z250i螢幕僅有 6.5 萬色CSTN水準,但尺寸有1.8吋,解像度則是128 x 160 pixels,相信對於外型為主的用家來說,這些可能都只是小問題。使用者只要按下快捷鍵,就能掌控Z250i的各種功能,輕鬆掌握生活。不論是要傳送簡訊、使用相機或進入通訊錄,只要按一下五向控制鍵,使用者就能輕鬆進入想要的功能。

Sony Ericsson Z250i功能特色:
(1)支援GSM三頻網路。
(2)摺疊式機身設計。
(3)1.8吋65000色CSTN螢幕。
(4)30萬畫素CMOS相機。
(5)隱藏式外螢幕。
(6)內建10MB動態記憶體。
(7)支援Java、WAP 2.0 XHTML。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.