BenQ E72 智慧手機
165
post-template-default,single,single-post,postid-165,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

BenQ E72 智慧手機

BenQ E72 智慧手機

E72是一款100%微軟智慧手機,它也使用WM6 Standard系統,但外型與時下流行的超薄直立機完全相同,扁薄輕巧。E72雖然使用WM6作業系統,但是使用者介面經過BenQ的特別設計,看起來相當活潑。選單有Feature Phone慣用的的12宮格介面,以及列表顯示介面可選擇,用起來都很好上手,和制式化的WM6智慧機截然不同。

在外觀設計上,BenQ E72整體機身設計非常精細,擺脫功能強大就有龐大外型的迷思,機身厚度僅 13mm,E72 俐落簡單的線條增添時尚感,正面線條以耀眼的紅色設計,承襲書籤重點提示概念,並將快捷鍵排列在優雅的線條上。E72的主要功能有:200萬畫素相機、2吋QVGA螢幕、A2DP藍牙立體聲和microSD擴充,還內建整合MSN、Google Talk、Yahoo等6大即時通訊軟體的Mundu IM,並有Wifi和VoIP,外型纖薄,功能也不錯。

此外,BenQ E72支援Ti OMAP 1030 260 MHz處理器與64MB RAM / 128 MB ROM記憶體,螢幕解析度為240 x 320 pixels,支援GSM850 / 900 / 1800 / 1900四頻系統,並擁有藍牙傳輸、200萬畫素相機、microSD記憶卡擴充等功能,最多可至2GB容量。

BenQ E72在螢幕介面上,聰明的E72內建 flash 動態桌布可依時間變換不同景色,共有4種時序景緻:清晨 / 白日 / 黃昏 / 晚上,豐富多元的科技整合加上精緻細膩的設計,更為智慧溝通找到了新的定位。整合MSN、Google Talk、Yahoo等6大即時通訊軟體的Mundu IM,是E72最與眾不同的功能,它可以讓使用者一次登入不同的即時通軟體,只要一組帳號就能傳訊息給所有的好友,而且能夠同時收到不同即時通軟體的對話訊息,對線上好友頗多的人來說很方便。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.