鍋貼美食之旅
167
post-template-default,single,single-post,postid-167,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

鍋貼美食之旅

鍋貼美食之旅

傳說永和有一家鍋貼專賣店,它在一天中可以賣出上萬個鍋貼唷!數字會說話,到底是何方神聖能做出何等美味呢?看來,沒有親自前往嚐一嚐,是沒有辦法得到解答的。

一到永和保平路上的佳佳香鍋貼,看到許多先生、小姐井然有序的排在店門前,就讓人知道,這家店的口碑還真的不是蓋的,因為這麼多的人等著吃它的鍋貼,有位住在土城的客人還說,為了能定時品嚐到佳佳香鍋貼的美味,他幾乎是每三天就來店門口報到。雖說佳佳香的營業時間是從早上10點半一直到晚上11點半,但如果您想親嚐其美味的話,還是得趁早,因為這樣就不用排隊排那麼久了。

佳佳香鍋貼專賣店在永和樂華戲院邊的夜市裡開店已有十二年的歷史,靠著口耳相傳,近幾年家佳香在餃子界的名聲可響亮,店裡的十幾個員工一天賣一萬多個不說,店外客人排隊等候一、兩個小時更是常有的事情,為何這裡的鍋貼會有如此大的魔力呢?好吃得原因除了鍋貼餡好皮Q以外,煎鍋貼也很重要,別看只是這簡單的動作,它可是決定鍋貼好不好吃的一個重要關鍵,佳佳香老闆更是自有一套獨到的煎鍋貼的方法唷!這就是為什麼來這裡的客人願意花時間排隊等候也要買到鍋貼的原因。

鍋貼的口感讓人大呼過癮,白韭黃豬肉餡吃起來紮紮實實,外皮雖薄但不失Q勁,這樣的美味在搭配上一碗熱騰騰的酸辣湯,酸中帶辣,辣中又有那麼一股甘甜,呼嚕呼嚕,肚皮三兩下就被照顧的舒坦極了。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.