櫻崗山莊 天祥 草山文化溫泉餐廳
173
post-template-default,single,single-post,postid-173,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

櫻崗山莊 天祥 草山文化溫泉餐廳

櫻崗山莊 天祥 草山文化溫泉餐廳

草山文化溫泉設備相當齊備,個人池以觀音石砌成,另有五間親子浴室,一大一小的子母池設計,大池的水溫較高,小池水溫較低,讓小朋友也能安全地泡湯。男女大眾池的露天設計,頗有山林自然氣息,也設有超音波水療、冷泉池、衝擊SPA等設施。餐飲方面以台菜料理為主,另加入客家及四川菜,招牌菜如油條鮮蚵、牛肚鍋、沙朗牛肉等,都讓顧客稱好。

櫻崗山莊是個擁有25年歷史的老牌溫泉餐廳,但是老闆可是跟著時代在走,逐年改建而成今日的風貌。一走進櫻崗,一座室內的兒童游泳池,還附有超音波,讓孩子有個玩樂的空間;在餐飲的部分,有歐式的卡拉OK包廂,也有和式的榻榻米包廂;有中式圓桌的室內餐廳,還有富有美式風味的座位區,也有露天的用餐區,結合了多樣的風情。此處的台菜、日本料理都是很受顧客喜愛,台菜的魚翅全雞、日式的龍船千里鍋,都是櫻崗山莊的招牌好菜。

一走到天祥的入口處,有婦女為人挽面,當場覺得很有懷舊意味。從入口處到達天祥,還得走一段石階梯下坡,首先映入眼簾的是很有日式復古風味的包廂,這是30年歷史的老店重新整建的面貌。臨溪而築的座位區可見溪水潺潺,讓用餐多了一分山林趣味。天祥的溫泉也是經過重新整建的,大眾池與個人池同樣運用了石板與鵝卵石,而紅磚的壁面也頗像從前的磚屋,同樣具有復古情調。天祥餐廳以台菜、海鮮見長,山藥土雞、沙茶山豬都是很受客人青睞的招牌菜色。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.