Y17青育中心 中正紀念堂
178
post-template-default,single,single-post,postid-178,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

Y17青育中心 中正紀念堂

Y17青育中心 中正紀念堂

Y17青育中心-台北市青少年育樂中心,歷時十四年的規劃興建,於民國九十年正式開幕,是一個專為青少年量身訂做的休閒育樂場所。Y17青育中心地下四層樓、地上十層樓,擁有全東南亞最大的直排輪場飛輪世界、最安全的室內攀岩場顛峰戰士攀岩場、網路資訊VR-ZONE網路旗艦、動感教室、極限運動餐廳、漫畫影音室等,各項熱門的休閒旅遊活動齊聚ㄧ堂,可以滿足年輕朋友們各項休閒娛樂的需求,讓來此的遊客可以在此享受刺激又快樂的旅遊假期。

中正紀念堂佔地共七萬五千坪,是國人為表達對先總統蔣公的追思而興建的紀念堂。中正紀念堂以白色為主體,寶藍色屋頂,滿園遍植紅花,象徵著國旗上的青天白日滿地紅。紀念堂中央供置,則分別設有展覽室、放映室。瞻仰大道上兩側有國家戲劇院和國家音樂廳,提供國際性一流水準演出。而對面則是規模宏大的中央圖書館,藏書多達八十餘萬冊,是全國知識的寶庫。因此,吸引許多國內外觀光遊客前去參觀。

總統府在一般人的心目中,是相當神祕而且莊嚴的。它代表著中國最高領導的象徵,府外的憲兵及便衣,讓人們即使從旁經過,亦會感受膽顫心驚。每天傍晚的降旗,也常有許多人在一旁駐足觀賞。 民國八十四年,政府開放總統府給人們觀賞,自此,揭開了神祕的面紗,吸引許多國內外遊人的觀賞。到總統府參觀,除了可以欣賞總統府中的裝潢及擺設,也可遙想歷代的總統和官員們在此辦公的情景。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.