米麩穀粉可控制血糖和防止便秘
202
post-template-default,single,single-post,postid-202,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

米麩穀粉可控制血糖和防止便秘

米麩穀粉可控制血糖和防止便秘

早期經濟不富裕的農村,米麩是嬰兒最佳副食品,多數現年五、六十歲的中年人幾乎都是吃米麩長大,隨著物質豐富,米麩漸被遺忘。

糖尿病對國人的健康威脅很大,它是國人第四大的死亡原因,而且容易併發急性和慢性疾病,是導致國人失明、截肢、和尿毒症的最重要原因之一。糖尿病無法根治,只能盡力改善,食用新開發的米麩穀粉可改善血糖、胰島素及血脂質濃度。米麩是碾製白米時從糙米上掉下來的部分,也是稻米儲存油脂及膳食纖維的地方,因此含有豐富的膳食纖維、單元不飽和脂肪酸、維生素E等營養素。增加飲食中的全穀類及穀類纖維的攝取,可降低糖尿病發生率。又如飲食中的膳食纖維,可改善糖尿病患者的餐後血糖、胰島素分泌和降低血脂質。食用新開發的米麩穀粉可改善血糖、胰島素及血脂質濃度。改善糖尿病患血糖、胰島素及血脂質濃度。

全穀物、蔬菜和水果含有豐富纖維素,多半不被吸收。纖維素能給予大腸排便所需的壓力。米麩能夠攜帶十倍的水,使糞便蓬鬆柔軟。而且米麩含有豐富維生素B群,可以增強大腸蠕動力,防止便秘。一般而言只要每天早上吃一杯生機米麩和蔬果餐的人便不會罹患便秘和腸疾,如果你已罹患便秘或腸疾,除每天早上吃一杯生機米麩和蔬果餐外,每天用手按摩腹部數次,順時間方向36次,並和大小腸對話,幫助大小腸蠕動,能加速排出囤積在大小腸的各種毒素 。每天作各種柔軟運動亦可幫助大小腸蠕動,順利排出大便。罹患便秘和腸疾,最好的方法是每天早上吃一杯生機米麩、蔬果、補充生物菌酵素、運動和腹部按摩。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.