SonyEricsson K550i 照相手機
205
post-template-default,single,single-post,postid-205,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

SonyEricsson K550i 照相手機

SonyEricsson K550i 照相手機

Sony Ericsson的Cyber-shot系列手機,與Walkman系列相較,可說是低調許多,自去年上市的K800i之後,相隔半年都無推出接棒機種,直到 2007-2才有新消息,Cyber-shot系列第二彈K550i終於曝光。K550i功能比K800i陽春,但價錢也更平易近人,不難看出SE想把Cyber-shot系列普及化。

Sony Ericsson K550i有著纖薄的機身,14mm厚度,為今年SE打入薄機市場的第一支作品,具備黑白二色,鍵盤成條狀,配上銀色按鍵,與以往SE直身機,感覺不一樣。簡便好用更是它的賣點,充份地發揮Cyber-shot手機的強大優勢,讓即使是第一次使用照相手機拍照或第一次使用Cyber-shot手機功能選單的使用者都能輕鬆上手。

K550i用上26萬色TFT屏幕,解像度有176 x 220 pixels,鏡頭是二百萬像素兼支援自動對焦,更有兩顆補光燈,讓用戶在黑暗環境也很好好的拍攝。手機內置64MB記憶體,另有M2卡插槽,當然不少得FM收音機、音樂播放器。行動派人士的最愛-只要打開鏡頭蓋,您就可以進行拍攝。使用數位變焦功能可以拍攝特寫,您也可以嘗試拍攝將周遭全景都納入畫面的廣角相片。拍照、傳送、發佈到部落格-用相片與朋友保持聯繫。

傳送相片訊息。上傳到您的部落格,讓所有人都能欣賞。您也可以使用USB連接線,直接相片傳送到印表機。圖片訊息-把您所在之處拍成相片,錄製或撰寫您的問候話語,並傳送給具備圖片訊息功能的手機或電子郵件地址。可傳送相片、文字、聲音、影片。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.