挑選不同等級的防曬產品
214
post-template-default,single,single-post,postid-214,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

挑選不同等級的防曬產品

挑選不同等級的防曬產品

防曬也是要分等級的,一般民眾總認為防曬係數越高越好,PA值如果三個+號更可以防止曬黑,其實這種觀念是錯的。防曬產品其實要分等級的,根據所在的環境不同、使用的方式不同,都要挑選不同等級的防曬產品,更細心的民眾更要依照自己的膚質選擇防曬品,才不會因為過於悶熱的防曬悶出了一臉痘痘。

輕級防曬人人都可以使用,一般來說,白天上班處如果是在室內或是假日在家沒有出門,只要選擇這種等級的防曬品就可以了,輕級的防曬用來抵擋日光燈以及窗外照射進的紫外線,讓你不會莫名其妙的變黑。

蜜妮 高防曬乳液
產品裡添加爽膚柔粉,每天使用可以有效預防生活中殘存的紫外線,清爽的質地讓人不感到負擔。防汗設計,避免流汗影響防曬效果。

City Veil溫和防曬乳
不含紫外線吸收劑,不傷害肌膚,耐水耐汗設計更可以提供最完善的防護,清爽不黏膩的觸感可以天天使用。

蜜妮 溫和防曬乳液
低防曬係數,水露狀的質地更能夠輕易的塗抹開來,不會有任何的不舒服感,溫和的質地連小孩子都可以使用,避免你的寶寶遭到曬傷。

KOSE 水感護膚防曬乳
在水感狀的乳液中添加了玻尿酸以及膠原蛋白等保濕成分,在防曬之外更可以保護肌膚維持水嫩感,讓肌膚維持一整天的彈潤,SPF20的設計更可以避免曬後斑點的形成。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.