行動電視手機 NOKIA N77
223
post-template-default,single,single-post,postid-223,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

行動電視手機 NOKIA N77

行動電視手機 NOKIA N77

Nokia N77和N73頗為相似,但不同於內建320萬畫素AF相機的N73,N77強調可以隨時隨地瀏覽行動電視。支援DVB-H技術的N77,可以透過北區中視、南區的中華聯網所試播的DVB-H頻道訊號,把迷你電視帶著走。儘管結合DVB-H、多媒體影音、商務級應用軟體等眾多機能於一體,111x50x18.8mm的體積與89公克重量,N77還是一支極為輕薄的3G智慧型手機。

N77外觀上和N73極為相似,因應新加入的DVB-H,配置了電視快捷按鍵,提供快速進入行動電視模式、瀏覽各個電視節目頻道、查詢電子節目表等機能。透過內建電池觀賞節目,最長可連續收看5個小時,並提供了30秒立即重播功能,讓使用者不錯過每一個精采畫面。

在其他機能部分,N77有著2.4吋螢幕,具備320×240解析度與1,670萬色顯示能力,內建的200萬畫素相機,擁有16倍數位變焦能力,並配備LED閃光燈設計,前方CIF視訊通話鏡頭,也提供了2倍變焦功能。

N77 行動電視手機在數位音樂方面的表現亦豪不遜色。如支援達2G的音樂儲存容量(使用MicroSD卡擴充),同時還支援立體聲FM RADIO以及3D播放立體聲播放。而其隨機附贈的3.5 mm音源輸出線,使用者更可利用來轉接更優質的耳機。當然它內建的MP3播放器,支援MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA等多種格式,非常方便。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.