基隆碳烤三明治
35
post-template-default,single,single-post,postid-35,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

基隆碳烤三明治

基隆碳烤三明治

三明治對大多數的人而言,是相當普通的一種點心,但是用碳烤的三明治,就不是那麼常見了。這家已經營業超過28年的小店,所有的三明治都是現點現做。你可以選擇圓麵包或者土司麵包,選定之後老闆會先將麵包放在炭火上加熱,烤到金黃顏色,麵包也變得酥軟可口,再依序夾上炸豬排、番茄片,或者是香腸蛋等,如果搭配香濃的阿華田牛奶,就是美味營養的一餐。

這家三明治也是當地街坊的常常光顧的攤位,特別是學生族群,最常在下課後補充營養的點心攤。夾上厚厚的餡料三明治,以及引人垂涎的碳烤香味。地點:愛四路10號

天婦羅-已經傳了第二代的廟口天婦羅,最大的特色是一片一口吃得剛剛好,不管現場享用或是外帶,都不用怕麻煩。使用新鮮鯊魚打成的魚漿,不添加人工香料,只加入調味料、太白粉等,以手工捏製成入口剛好的大小,為了讓入口時能有最好的口感,除了注意大小、還要留意不能太厚或太薄。

天婦羅太厚容易感到油膩,太薄又失去咬勁,而配上小黃瓜醬或是甜辣醬更是可口美味。用花生油油炸,一下鍋立刻香味四溢,不管是什麼時候,來到這家攤位前,剛剛起鍋天婦羅永遠供不應求,老闆的手一刻不得閒,老闆說:用料實在,再依靠經驗控制油炸時間,就能做出流傳四十年的好味道。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.