托福閱讀測驗
442
post-template-default,single,single-post,postid-442,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

托福閱讀測驗

托福閱讀測驗

想到到美國攻讀學位的學子要注意了,十一月起,托福網路化測驗的閱讀部分,文章題組上限從原本的五題減少為四題;此外,閱讀測驗時間將不再限制每一文章題組的答題時間,考生只要在閱讀部分的測驗時間之內完成作答就可以。

托福網路化測驗(TOEFL iBT) 總共包含四大部分,包括閱讀、聽力、口說、寫作。其中在閱讀部分,過去會出現三篇和五篇文章,測驗時間分別是約六十分鐘和一百分鐘,有鑑於有考生 反應閱讀測驗時間過長、題數過多,是體力、耐力一大負荷,美國教育測驗服務社(ETS)決定從今年十一月起,減少閱讀測驗的文章,新制只剩下三篇和四篇文 章,測驗時間改為六十分鐘和八十分鐘。

此外,閱讀測驗時間將不再限制每一文章題組的答題時間,可自行控制作答時間和速度。

托福網路化測驗四個部分各為零到三十分,總成績是零到一百二十分。閱讀測驗的總分並不會因為題組上限減少而改變。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.