鞋櫃設計節省整體空間
47
post-template-default,single,single-post,postid-47,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

鞋櫃設計節省整體空間

鞋櫃設計節省整體空間

追求美的女人會有很多不同款式、顏色、風格的鞋子,但是,越來越多的鞋子,對於鞋櫃是個挑戰,可能由最初的小鞋架、鞋櫃,衍至最後整面牆,結果可能還是放不下全部的鞋。以下幾點或許可以解決這個問題。

裝修時千萬不要忽視鞋櫃的設計,鞋子放不下,主人一般都會抱怨鞋櫃設計不合理,但常在最初裝修時,很多人都覺得鞋櫃是玄關的一個組合部分,為顧及美觀,鞋櫃設計都儘可能為小巧型,容量相對也小,針對此建議在裝修時,應根據實際的自身需求去衡量設計,設計師會依需求而量身訂製。

如為了節省室內空間,有的設計師會將鞋櫃設計成可以隨意上下調節高度的活動檔板,放靴子的時候,只要拿掉幾個檔板就行了,放置兒童鞋時可以把檔板放低些; 對於喜歡穿高跟鞋的女士,設計師一般會在鞋櫃上釘一些掛鈎,高低長短地錯開,把高跟鞋懸掛起來,使鞋子既不會受到擠壓,又能節省空間。

還有的設計師會根據 房屋主人的要求,在進門處的牆上做暗藏式鞋櫃,既不影響美觀,又方便儲藏鞋子。翻板式、斜隔板式、懸掛式等內部結構設計的新花樣兒實現了鞋櫃整體節省空間、內部容鞋更多的人性化變身。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.