保濕化妝水保養品
63
post-template-default,single,single-post,postid-63,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

保濕化妝水保養品

保濕化妝水保養品

保濕化妝水:每個女性都知道,只要保濕做的好,肌膚的問題就會少很多。談到保濕,絕對不可以缺少的就是保濕化妝水,溫和保水的質感,給您清爽無負擔。

KIEHL’S 小黃瓜植物化妝水
契爾氏的小黃瓜植物化妝水一直是契爾氏的招牌商品,含有獨家小黃瓜萃取精華,無酒精製作,天然不刺激,敏感性肌膚也可以長期的使用。質地清爽,使用過後的肌膚柔軟水嫩,天然草本配方,可以調節肌膚,均衡不穩定的膚質,同時富含維他命C,充分滋潤肌膚,讓肌膚吸收來自大自然的天然滋潤。

植村秀 深海活萃保濕化妝水
添加了獨家高科技技術的三種海藻萃取精華,特殊配方讓這瓶化妝水具有彷彿肉毒桿菌和膠原蛋白的護膚效果,不僅提供優異的保濕效果,還可以兼具抗老緊實的保護,使角質層充滿了與人體肌膚PH值相同的水分以及充足的維他命體,讓各種養分直達肌膚底層。

保濕精華:想要讓肌膚長時間的維持在水嫩的狀態,保濕精華的使用讓您有這種享受!長時間的提供肌膚大量的滋潤感,讓您對自己的年輕肌膚更加有信心。

H2O+ 八杯水24精華
說到保濕絕對不可以忘記的就是H2O的八杯水系列,光聽產品名稱就充滿了保水感,實際上也是如此,這一瓶保濕精華液添加了專利保濕傳遞系統,能夠加強肌膚吸收獨家的海洋植物精粹,提高肌膚整體的保濕能力,另外更添加了新配方白茅精華,長時間鎖住水分,不在出現乾燥的肌膚,水嫩有光澤。

KANEBO DEW活膚美容晶
運用高效的液晶技術,提升美容液的的滋養功效,讓獨家的活力成分更能滲透到肌膚的底層,解決乾燥以及因乾燥出現的老化或皺紋,雖然質感清爽,不過只要一小滴就可以感受到其優越的保濕力,立即的修復肌膚的彈力與張力。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.