選擇咖啡館店面小秘訣
64
post-template-default,single,single-post,postid-64,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

選擇咖啡館店面小秘訣

選擇咖啡館店面小秘訣

開一間小小的咖啡館是許多少女們從小就有的夢想,在成人之後繼續追求咖啡夢的女強人們也不少,在創業的過程中,最煩惱的莫過於尋找店面了,一間咖啡館最適合的店面是哪一種呢?要絕對禁止的區域又是哪裡呢?現在就通通告訴您!

不要選在大馬路上開店
如果在都會區(例如台北)開店,除非您擁有雄厚的資金實力或是選在非都會區開店,不然熱鬧的都會區大馬路邊的店面,房租一定會讓您的咖啡館撐不過幾個月,如果您堅決要在大馬路邊營業,那還要提醒您一件事,在熱鬧的大馬路邊,您的裝潢成本一定會很高,因為在眾多競爭者間,具有設計感、出色的裝潢才能夠吸引到鬧區的客人,而這又是一項龐大的負擔,不可不將其考慮進去。

不要在巷子裡開店
的確,把咖啡館開在巷子裡租金會比較便宜,常常也看見有不少居家型的咖啡館就坐落在巷子裡,不過請您仔細觀察,這些店家幾乎都在離主幹道不遠的巷子裡,這裡所指的是,千萬不要將您的店面設立在需要轉好幾個巷口、太隱密或太偏僻的巷弄裡,除非您已經擁有一群死忠的顧客,不然巷子裡的店面會妨礙到您的新客人上門,客源一定大大的減少。沒有客人,就不會賺錢。

不要勉為其難退而求其次
有些人資金籌措好了,設備買好了,人員找齊了,非常急著開店,最後退而求其次勉為其難的接受了立地條件不甚理想的店面,千萬不要有這種情況產生,立地條件不佳的店面只會侷限住您的客源,就算租金再低,沒有客人上門也徒勞無功,建議業主一定要找到心目中的理想店址,如果真的沒有的話千萬不要選擇其次的,寧可延後開店也不要草草了事。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.