新娘禮服配襯
74
post-template-default,single,single-post,postid-74,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

新娘禮服配襯

新娘禮服配襯

其實著低領露肩禮服的新娘是可以選擇無肩帶式連體塑身衣,不僅活動自如,還會對腰部、腹部、臀部多餘的贅肉有調整和修飾作用。挑選時,一定要選能夠舒適的貼在腰部、腹部和胃部,並能夠塑造出順滑曲線的束身衣。太鬆或太緊都不利於塑形,身體也會感到不適。所以禮服相對是較薄且幾乎緊貼身體,而曲線畢露者,最好不要選擇表面有過多蕾絲或接縫的塑身衣,否則容易透出禮服,十分不雅。

別小看了腿上的襪子,其實襪子的得當與否,在整體視覺效果上,能給人以很大的影響。如果新娘穿的是傳統的紅裝,一般都選擇紅色的襪子相配,新娘從頭到腳都是紅色,會使婚禮顯得很喜慶。如果是白色婚紗或其它的顏色的禮服,最好穿與膚色相近的肉色長筒絲襪。襪絲一定要細密,薄如蟬翼的效果最好,它能夠使雙腿看起來更加光潔修長。

由於絲襪容易被勾破,所以婚前要多買幾雙,以備更換。目前性感的的吊帶襪也很流行,如果選穿這一款襪子,一定要確保腰帶鬆緊舒適,並與長筒襪的鉤掛銜接良好。若想掩飾不夠平坦的小腹,還可以選穿塑身連褲襪。

用於配襯修身禮服的內褲基本上分為長束褲、中束褲和短束褲。穿旗袍的新娘要特別留意內褲的褲腳高度,千萬不要暴露在開衩之外。束褲的功用是修飾下半身的線條,從腰部伸延至腹部、臀圍及大腿等,適中的束褲可改善大腿外側,托高臀部及減少贅肉的突顯。

選用時必須留意褲邊要平滑無花紋的款式,避免露出內褲痕跡。若是身材好的新娘,在貼身禮服內穿一件有內褲的襪子就可以了。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.