及踝短靴選擇重點
87
post-template-default,single,single-post,postid-87,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

及踝短靴選擇重點

及踝短靴選擇重點

溫暖毛茸茸冬季設計
冬天就是要有一雙擁有溫暖感的短靴!在外表看起來就很溫暖的圍巾布和毛毛感設計是妳秋冬的最佳選擇,低調華麗的咖啡色系是搭配上的第一選擇!有些還會點綴上鈕釦或是麂皮,更顯整體的狂放氣質,溫暖帥氣在靴子裡完美做出結合感,MIX的恰到好處。

帥氣帶扣風格設計
想要有俐落帥氣的造型感,就一定要選擇帶扣款式的短靴,不僅能夠簡單的呈現出搖滾氣息,還能做出整體造型的完美搭配!第一次選擇上不妨可以選擇能更映襯出黑白色調的金色帶扣,完美的色澤能夠緊緊的吸引住他的目光。進階者還可以進展到反折或是粗跟等混合感設計,讓風格更加多變。

超短版設計
及踝短靴還不夠!短版的踝靴和超短版的靴款開始引起女孩們的注意力。綜合了淑女鞋的元素,短版的設計相當適合踝靴的初學者,不論是綜合了反著或是綁帶的款式,搭配任何服裝都不會突兀,簡單穿搭就可以相當有型。顏色上初次可以選擇保守好搭的咖啡色系,二次購入時就可以嘗試綜合黑白雙色系的玩心設計,灰色調的絨布材質也是相當的大人氣!

俏麗蝴蝶結設計
復古風大起,蝴蝶結設計絕對也是女性之間的話題之一!緊緊抓住少女心的蝴蝶結配合上帥氣的短靴,混合出不帶衝突的美感,選擇存在感十足的大型蝴蝶結才是王道,不僅展現出可愛俏麗,搭配上時尚的材質又可以表現出蝴蝶結的成熟風貌,相當多變。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.