Yahoo!奇摩搜尋排行榜的排名是如何計算出來?
88
post-template-default,single,single-post,postid-88,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

Yahoo!奇摩搜尋排行榜的排名是如何計算出來?

Yahoo!奇摩搜尋排行榜的排名是如何計算出來?

搜尋排行榜的排名是如何計算出來?

搜尋排行榜是根據每個搜尋詞的搜尋指數高低來排名。「搜尋指數」的計算方式以一週為時間範圍,Yahoo!奇摩統計每一個關鍵字被網友搜尋的次數,透過程式機制統計出相對數值。以此類推,越常被搜尋的搜尋詞其搜尋指數越高。

搜尋排行榜的更新頻率?

排行榜原則上每周更新,通常每一個星期中旬我們會公佈上一周的「搜尋排行榜」。

動態搜尋列

想為您的網站添加搜尋功能嗎?只要將本站提供的原始碼,完整複製到您個人網站的原始碼中,立即擁有鑲有當紅人氣關鍵字的動態搜尋列!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.