如何護理眼袋
96
post-template-default,single,single-post,postid-96,single-format-standard,bridge-core-2.4.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-934

如何護理眼袋

如何護理眼袋

如果對遮蓋以後效果還不是很滿意,還可以盡可能地強調眉眼處的妝,來提高眼睛的亮度。這樣,視線上移了,自然更進一步地達到了矮化眼袋的效果。

棕色系眼影最適合
眼影避免選擇過於飽和的色彩,冷色系的像藍、綠、紫都要儘量避免,偏棕色系的像是古銅色、煙灰色或大地色系最適合,而金屬光澤的眼影,可以弱化因為眼袋而帶來的喪氣感覺。

睫毛要炫
睫毛一定要炫,因為它是眼部唯一向外延伸的部位,而突出下睫毛更是造型的法寶,它會讓眼袋自然地產生往內收縮的視覺感,如用黑色的濃密型睫毛膏會加深眼睛深邃明亮的感覺,但紫紅、咖啡、藍色系的要避免。

上挑的眉弓可以表現有精神
切忌畫一字眉和下垂的眉毛,眼袋在視覺上會讓外眼角有下垂的感覺,本身已經苦相,所以要儘量把眉弓往上挑以提神。灰色或深褐色的眉粉都不錯,可以適當地襯托眼睛的神采。

用腮紅減少線條感
用腮紅可以減少眼袋下方的線條感,將其斜斜地打在鼻翼兩側,使之呈橢圓形往太陽穴處暈開,把眼袋帶給人的不好氣色統統隱掉。參加宴會時,千萬不要坐在頂光處,因為直直射下來的燈光會讓眼袋分外明顯。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.